規格・提案・販売促進
肉を売る事よりも、我々を通してお客様が売れる事が1番の喜びと考えます。
よって、規格・提案・販売促進のサポートだけでなく
お客様の店舗や接客のアドバイス及び、新規出店の相談や、
店長教育のサポート等、
お客様が売れる為のキーパーソンとなるべく日々精進していきます。
商品規格
当社でお客様の規格で加工することにより、
仕込み時間の短縮=人件費の削減へとつながります。
スライス、切り身、糸巻き等、お客様の規格に合わせて
当社が責任をもって加工致します。
■スライス
ご指定のスライスの厚さ、整形等お申し付け下さい。
■切り身
ご指定のグラムカット、整形等お申し付け下さい。
■チャーシュー等の糸巻き
ご指定の部位、カット、糸巻き、ネット掛け、お申し付け下さい。
商品提案・メニュー提案・販売促進
■とりけい流 その1 商品提案
お客様のお店だけの商品提案をする事
を「とりけい流、商品提案」とし、
立地、ターゲット、競合との関係性、
トレンド等、あらゆる視点から検討し提案いたします。
■とりけい流 その2 メニュー提案
新しい商品を売ってみたい!!→でも売れるか不安だ。
新商品をつくる際、お客様からこのような相談をよく頂きます。
当社ではお客様が売りたい商品に
地域の情報や成功例、失敗例などを踏まえ、
より強力な新商品の開発のサポートを行います。
■とりけい流 その3 販売促進
メニュー開発において、ただ商品を作った
から売れる。
というのは実際、難しいのが
事実です。
まずどのように売るかが重要で、
その中で
必ず販売促進が必要となります。
そこで当社では
食肉の仕入れが全て当社で取引されているお客様には
デザイン料を無料で販促物の作成をしております。
※印刷代とラミネートの料金だけ頂きます。